漬物 人気ランキング
1位
京つけもの 4種
ゆかしい京の味わいを、いつもの食卓へ。パリパリとした歯触りのしば漬、刻みすぐき、白菜漬、ちょい辛茶漬の4種を詰合せ。京都らしいあっさり上品な味付けです。
1,080 円
2位
樽仕込 野沢菜漬
これぞ信州の味。長野を代表する名産品の野沢菜。その野沢菜を樽に漬け込んで仕込み、そのままパックしました。ここち良い食感をお楽しみください。
1,080 円
3位
日光のたまり漬
日光の特産品のたまり漬け。パリッとした新鮮な歯ごたえと野菜本来の旨味で、ご飯がすすむこと間違いなし。
1,080 円
4位
いぶり大根漬け
囲炉裏で作られていた昔の味をそのままに。「いぶりがっこ」と呼ばれ親しまれている秋田の伝統的な燻製漬物。旨みがじっくりしみこんで、ご飯やお酒が進みます。
432 円
5位
信州 わさび漬
きれいな湧水で育まれたわさびを熟成酒粕に漬け込みました。ピリッと効いた辛口で、ご飯がすすみます。
648 円
6位
かごしまの漬物
素材にこだわった、ご飯のお供。昔ながらの干し大根を使用した風味あるつぼ漬や、鹿児島産青首大根を干し上げた食欲を誘うたまり漬など、素材が生きた5種類のお漬物です。
1,080 円
7位
長久保のしそ巻
国産の大根を1年間塩に漬け込み、拍子木状に丁寧に手切りし、しその葉をバランス良く巻き、さらに本醸造の醤油に3度漬込みました。
1,080 円
8位
北の味覚 乱舞漬 5箱
数の子・昆布・きゅうり・大根を特製の醤油だれで丁寧に漬け込みました。子どもから大人まで津軽地方で親しまれる伝統の味は、手巻き寿司の具やお酒のお供にもおすすめです…
5,994 円
9位
紀州南高梅 甘口はちみつ梅干
紀州南高梅を三温糖とはちみつ入りの調味液に漬け込み仕上げた梅干しです。
1,296 円
10位
紀州南高梅 うす塩味梅干
うす塩味の集大成を実感できるまろやかな梅干を、一粒ずつ丁寧に包装。ふっくらとした果肉の優美な味わいをご堪能いただけます。
1,080 円
2014年1月〜2014年7月の、漬物 人気ランキングを表示しています。
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