ハム・ソーセージ・肉類 人気ランキング
1位
喜助 おつまみ牛たん
喜助の牛たんを手軽に楽しめます。シンプルなしお味は、お酒のおつまみにはもちろん、おやつにも◎。
378 円
2位
赤どり炭火焼
コリコリ食感に炭の香り。ジューシーさがたまりません。赤褐色の羽色が特徴の赤どり。国産の赤どりを職人が丹念に焼き上げました。一度食べたら忘れられない食感と風味をお…
1,296 円
3位
喜助 牛たんジャーキー
醤油ベースのたれに漬け込んで和風に仕上げました。噛みごたえがあり、じんわりと旨みが広がります。
756 円
4位
前沢牛しぐれ煮
緑の大地が育んだ前沢牛の旨みがギュッと凝縮。前沢牛だけをじっくり煮込んだ、そのまま食べられるしぐれ煮。おかずはもちろん、お酒のおつまみにも合います。
1,296 円
5位
馬肉の塩焼き うましお
新鮮な馬肉をシンプルに塩こしょうで味つけし、旨味そのままにパックしました。湯煎、電子レンジで温めればすぐ食卓へ。熊本の逸品です。
540 円
6位
さつまビーフジャーキー(醤油味)
鹿児島産黒毛和牛の赤身を特製醤油にじっくり漬け込み、時間をかけて乾燥。黒毛和牛の旨みが凝縮された一品です。
626 円
7位
米沢牛入り いも煮
里いも、牛肉、こんにゃく等を醤油味で煮込んだ山形の郷土料理がご家庭でもお手軽にお楽しみいただけます。温めるだけでOK
648 円
8位
赤どり炭火焼&赤どりプレミアム詰合せ
コリコリ食感に炭の香り。ジューシーさがたまりません。赤どりのもも肉を職人が丹念に焼き上げているから、ジューシーで香ばしい。プレミアムは赤味噌にゆずのきいたピリ辛…
1,296 円
9位
氷温熟成 牛たんシチュー
牛たんの旨みがぎゅっと凝縮されたデミグラスソースとマッチした味わい深いみちのくの熟成シチューです。レトルトでかんたん調理
756 円
10位
プチ角煮まん
秘伝のタレでじっくり煮込み、トロトロにやわらかくなった角煮をふんわりまろやかな生地で包み込みました。
1,080 円
2014年1月〜2014年7月の、ハム・ソーセージ・肉類 人気ランキングを表示しています。
全てを表示
ハム・ソーセージ・肉類